JENNY WOO Oi! Project live – Happy ST. Patrick’s Day! 17 Marzo @ Cosenza

17 Marzo 2017 ST. Patrick’s Day al Boogie Blues di Cosenza

con

Jenny Woo Oi! PROGECT!

JENNY WOO è nata e cresciuta in Canada (Alberta), ha suonato con un numerose band canadesi di punk Oi! nel corso degli ultimi dieci anni. Si è sempre ispirata al suono e allo stile dell’oi della vecchia guardia, però conservando le influenze musicali tradizionali canadesi, in seguito ha sentito il desiderio di portare qualcosa di nuovo e distintivo alla sottocultura e alla sua musica ispirandosi ad artisti come Badlands e Johnny Cash. Così facendo ha avviato nel 2008 un progetto di un oi acustico e ha iniziato a suonare acoustic oi! in Canada, per poi girare tutto il mondo approdando in Inghilterra, Germania Slovacchia, Repubblica Ceca, Russia, Irlanda, Italia, Austria, Francia, Portogallo, sud America e finalmente anche nell’estremo sud Italia con la data di Cosenza! La musica di Jenny ha introdotto il nuovo sottogenere alla scena skinhead mondiale, il suo progetto ha ricevuto una risposta estremamente positiva! durante il concerto ci regalerà con l’incredibile energia che contraddistinguono i suoi live anche nuovi brani usciti a fine 2016!
Discografia:
2009 – Acoustic Oi! CD (DIY)
2011 – Jenny Woo / Discharger – Clockwork Patriots LP/CD (Randale Records)
2011 – Alberta Rose LP/CD (Randale Records)
2013 – My Revenge LP/CD (Randale Records)
2016 – Proud Of Every Scar LP/CD (Randale Records)

 

Redazione
About Redazione 3275 Articles
di +o- POP

1 Trackback / Pingback

  1. Jenny Woo e lo spirito dell’Oi! al Boogie Blues di Cosenza | | Piu o Meno POP

I commenti sono bloccati.